Морковный торт с апельсиново-лимонным курдом и взбитой соленой карамелью. Выравнивание ганашом на творожном сыре
морковные бисквиты с орешками
апельсиновый курд с лимоном
взбитая соленая карамель
нежный крем для начинки
вкусный и стабильный ганаш для выравнивания
Декор
Мастичный бант
На торты с бантами сейчас настоящий бум!
Трендовый декор с бантом и блестками. Введя такой декор в свой ассортимент, он точно станет одним из самых популярных. В уроке по декору расскажу про блестки, и как сделать бант глиттерным.
Цвет покрытия и самого банта можно будет выбрать самостоятельно. Все зависит только от вашей фантазии!
Любителям готовить десерты дома и радовать себя и близких
Тем, кто хочет начать делать торты на заказ, но не знает с чего начать: Мини-курс в виде интенсива – идеальный вариант, который поможет вам снять внутренний барьер и примерить на себя новую профессию
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Подробный рецепт вкуснейшего Морковного торта с курдом и карамелью
Видеоуроки по приготовлению бисквитов, крема, апельсинового курда, взбитой карамели
Видеоурок и рецепт ганаша с творожным сыром для выравнивания и урок по выравниванию торта
Шаблоны для Рилс и сторис, которые привлекут заказчиков
Поддержку и ответы на вопросы от участников курса и Алины
Безлимитный доступ
Сертификат по окончанию курса
Алина Пузырь
Преподаватель
Сделала на заказ сотни тортов. Торты Алины заказывают в России, Франции, Испании и даже в Южной Африке!
Алина Пузырь – основательница и преподавательница онлайн-школы. Кондитер-путешественница. Сейчас живет в Испании
Обучила уже больше 2500 студентов в Alina Puzir School
Училась у топовых кондитеров: Энди Шефа, Седрика Гроле, прошла офлайн-обучение в студии wow-тортов Tortik Annushka
Обучалась в одной из самых знаменитых и влиятельных мировых школ кондитерского искусства – Le Cordon Bleu в Париже
Аудитория Алины в соцсетях – более 500 тысяч подписчиков
СТОИМОСТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ
Оплата любыми российскими банковскими картами. Оплата иностранными картами временно недоступна.
Да, запись эфиров будет доступна сразу после окончания эфира
Да, видео и техкарта останется у вас навсегда
Никаких сложных инструментов не потребуется. Нам понадобятся миксер, кольца для выпечки, духовка, плита, силиконовый коврик, скалка. Подложка и кондитерские мешки для сборки торта.
Уроки будут проходить в закрытом телеграм-канале, ссылка на него придет вам на почту в течение пары часов после оплаты (не забудьте проверить Спам и Рассылки). Все записи эфиров, уроков и техкарты сохранятся там же. Вы сможете посмотреть их в любое время.
Да, будет чат участников мини-курса, где мы будем общаться и помогать друг другу каждый день во время курса. Ссылка на чат будет в канале — вы получите в него доступ после оплаты
Для получения сертификата нужно будет прислать фото бисквитов, начинок и готового торта с декором
Да, курс подойдет для начинающих кондитеров и продолжающих. Вы получите подробный рецепт и пошаговые видеоуроки. Получится у всех!
Для решения проблем с регистрацией, оплатой и доступом к материалам, напишите нам в техподдержку @alinapuzir_support_bot
Ссылка на канал придет вам на почту в течение пары часов после оплаты — не забудьте проверить Спам и Рассылки.