ТОРТ С БАНТОМ
Популярная начинка, трендовый декор, создание контента, продвижение и продажа торта
МИНИ-КУРС: 5 ДНЕЙ
старт 23 сентября
ЧТО ГОТОВИМ
Начинка
Морковный торт с апельсиново-лимонным курдом и взбитой соленой карамелью. Выравнивание ганашом на творожном сыре
  • морковные бисквиты с орешками
  • апельсиновый курд с лимоном
  • взбитая соленая карамель
  • нежный крем для начинки
  • вкусный и стабильный ганаш для выравнивания
Декор
Мастичный бант
На торты с бантами сейчас настоящий бум!

Трендовый декор с бантом и блестками. Введя такой декор в свой ассортимент, он точно станет одним из самых популярных. В уроке по декору расскажу про блестки, и как сделать бант глиттерным.

Цвет покрытия и самого банта можно будет выбрать самостоятельно. Все зависит только от вашей фантазии!
ПРОГРАММА КУРСА
День 1
День 1
  • Готовим бисквиты, начинки в прямом эфире с Алиной в закрытом телеграм-канале. Видеоурок с рецептом останется у вас!
  • Снимаем контент: делаем видео и фото процесса. Создаем шаблон для сторис/поста, съемка рилс.
  • Продаем торт в своих соцсетях: щепотка сторителлинга и советы по продажам.
  • Презентация нового курса школы для кондитеров «ТортоМани»: про торты, начинки, продвижение и продажи.
День 2
День 2
  • Сборка торта, декорейшн в прямом эфире с Алиной в закрытом телеграм-канале. Видеоурок по сборке и декору останется у вас!
  • Бонус! Урок по выравниванию торта и приготовлению стабильного крема.
  • Съемки контента продолжаются: процесс + финальный результат. Монтируем рилс.
  • Продажи в соцсетях: делимся результатом, выкладываем финальный рилс, продаем.
  • Сюрприз от Алины: розыгрыш, который понравится всем кондитерам!❤️
  • Презентация нового курса школы для кондитеров «ТортоМани»: про торты, начинки, продвижение и продажи.
День 3
День 3
  • Самостоятельный день: продажи в соцсетях, анализ результатов.
  • Общение в чате телеграм-канала, поддержка комьюнити.
День 4
День 4
  • Разбор участников интенсива в прямом эфире с Алиной.
  • Советы по продвижению и продажам.
День 5
День 5
  • Завершение интенсива.
  • Подводим итоги, вручаем сертификаты о прохождении обучения в Alina Puzir School.
  • Результаты конкурса. Розыгрыш места на флагманский курс Алины Пузырь «ТортоМани».
Стоимость мини-курса: 500 руб 2500 руб
Повышение цены через 3 дня!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Начинающим и профессиональным кондитерам
Любителям готовить десерты дома и радовать себя и близких
Тем, кто хочет начать делать торты на заказ, но не знает с чего начать: Мини-курс в виде интенсива – идеальный вариант, который поможет вам снять внутренний барьер и примерить на себя новую профессию
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Подробный рецепт вкуснейшего Морковного торта с курдом и карамелью
Видеоуроки по приготовлению бисквитов, крема, апельсинового курда, взбитой карамели
Видеоурок и рецепт ганаша с творожным сыром для выравнивания и урок по выравниванию торта
Шаблоны для Рилс и сторис, которые привлекут заказчиков
Поддержку и ответы на вопросы от участников курса и Алины
Безлимитный доступ
Сертификат по окончанию курса
Алина Пузырь
Преподаватель
Сделала на заказ сотни тортов. Торты Алины заказывают в России, Франции, Испании и даже в Южной Африке!
Алина Пузырь – основательница и преподавательница онлайн-школы. Кондитер-путешественница. Сейчас живет в Испании
Обучила уже больше 2500 студентов в Alina Puzir School
Училась у топовых кондитеров: Энди Шефа, Седрика Гроле, прошла офлайн-обучение в студии wow-тортов Tortik Annushka
Обучалась в одной из самых знаменитых и влиятельных мировых школ кондитерского искусства – Le Cordon Bleu в Париже
Аудитория Алины в соцсетях – более 500 тысяч подписчиков
СТОИМОСТЬ
ВОПРОС-ОТВЕТ