ярусные торты
От выравнивания и сборки до декора и доставки
Освой все навыки за 5 недель
9
трендовых декоров
2
начинки для стабильных ярусов
Бизнес-часть
все про себестоимость, ценообразование
и продвижение
ярусных тортов
Упаковка и доставка
сборка и выравнивание
работа с фальш-ярусами
О КУРСЕ
Курс подходит для кондитеров, которые уже готовят торты на заказ и хотят:
больше зарабатывать
освоить навыки по приготовлению, сборке и декору ярусных тортов
выйти на новый уровень, увеличить скиллы в кондитерстве
Курс подходит для кондитеров, которые уже готовят торты
на заказ и хотят:
освоить навыки
по приготовлению, сборке и декору ярусных тортов
Что вас ждет на курсе?
Вы перестанете бояться больших свадебных заказов и больше не будете переживать о транспортировке торта.
За пять недель мы соберем 3 ярусных торта, отработаем 9 декоров и приготовим 2 начинки.
Вы перестанете бояться больших свадебных заказов и больше
не будете переживать
о транспортировке торта.
Доступ к видео будет открыт до 12 месяцев после окончания курса, а все текстовые материалы останутся у вас навсегда.
Подробные видеоуроки и техкарты по трендовым декорам, выравниванию и сборке ярусных тортов. Узнаете как подготовить торт к доставке.
Узнаете какие начинки нужно использовать для максимально стабильных ярусов и сразу получите рецепт двух таких начинок.
Бизнес-часть. Вы узнаете как ставить цены. Также вы узнаете как продавать торты в соцсетях и сможете заработать уже в этом свадебном сезоне и даже окупить курс во время его прохождения.
Уроки выходят раз в неделю, к ним можно приступать в любое время — часовой пояс неважен. В каждом уроке есть подробные видеорецепты и техкарты.
После курса вы сможете готовить десятки видов тортов, просто комбинируя между собой различные декоры и начинки!
Бизнес-часть. Вы узнаете как ставить цены. Также вы узнаете как продавать торты в соцсетях
и сможете заработать уже в этом свадебном сезоне и даже окупить курс во время его прохождения.
Уроки выходят раз в неделю,
к ним можно приступать в любое время — часовой пояс неважен. В каждом уроке есть подробные видеорецепты и техкарты.
Доступ к видео будет открыт
до 12 месяцев после окончания курса, а все текстовые материалы останутся у вас навсегда.
ПРОГРАММА
Чему вы научитесь?
Собирать и выравнивать ярусные торты, как профессиональные кондитеры.
Искать заказчиков и продавать свои работы в соцсетях.
Вы научитесь работе с живыми цветами (правильно их изолировать в торте), ягодами, мраморными шариками и трафаретом.
Делать самые трендовые декоры: рисовые паруса, мраморную мастику, акварельные мазки, велюр, вафельный декор, шоколадный оригами.
Выбирать подходящие начинки для максимальной стабильности каждого яруса.
Подготавливать торт к доставке, выбирать подложки и укреплять ярусы с помощью оси и опор.
Делать самые
трендовые декоры: рисовые паруса, мраморную мастику, акварельные мазки, велюр, вафельный декор, шоколадный оригами.
Вы научитесь работе
с живыми цветами
(правильно их изолировать в торте), ягодами, мраморными шариками
и трафаретом.
Выбирать
подходящие начинки для максимальной стабильности каждого яруса.
декор ягодами
шоколадные подтеки
бархатное покрытие велюр
работа с живыми цветами
акварельные мазки
мраморная мастика
рисовые паруса
шоколадные сферы
работа с трафаретом
вафельный декор
шоколадный оригами
шоколадные паруса
живые цветы
Урок 1
Как считать себестоимость ярусных тортов
Бизнес-часть
Урок 2
Урок 4
Упаковка ярусных тортов
Где искать заказчиков и как с ними общаться
Урок 3
Урок 5
Что делать, когда у вас заказали ярусный торт: пошаговый план действий
Как общаться со свадебными организаторами
В рамках курса вы научитесь не только готовить ярусные торты, но и поймете как грамотно сформулировать предложение для заказчиков, поймете себестоимость тортов и сформируете собственное ценообразование. После прохождения курса вы начнете успешно зарабатывать на приготовлении ярусных тортов!
В рамках курса вы научитесь не только готовить ярусные торты,
но и поймете как грамотно сформулировать предложение для заказчиков, поймете себестоимость тортов и сформируете собственное ценообразование. После прохождения курса вы начнете успешно зарабатывать на приготовлении ярусных тортов!
В рамках курса вы научитесь не только готовить ярусные торты, но и поймете как грамотно сформулировать предложение для заказчиков, поймете себестоимость тортов и сформируете собственное ценообразование. После прохождения курса вы начнете успешно зарабатывать
на приготовлении ярусных тортов!
В рамках курса вы научитесь
не только готовить ярусные торты, но и поймете как грамотно сформулировать предложение для заказчиков, поймете себестоимость тортов и сформируете собственное ценообразование.
После прохождения курса вы начнете успешно зарабатывать на приготовлении ярусных тортов!
9 разных техник декоров
2 начинки для стабильных ярусов
Сборка и выравнивание 3 тортов
Групповой
с Алиной
2 начинки для стабильных ярусов
11 990 ₽
Групповой
с куратором
Тарифы
2 начинки для стабильных ярусов
9 разных техник декоров
9 разных техник декоров
Личный с Алиной (3 места)
14 990 ₽
зарубежной картой
24 990 ₽
Оплатить
картой РФ
Оплатить
зарубежной картой
Оплатить
картой РФ
Оплатить
картой РФ
Оплатить
Сборка и выравнивание 3 тортов
Сборка и выравнивание 3 тортов
Работа с фальш-ярусами
Работа с фальш-ярусами
Работа с фальш-ярусами
Декор двухъярусного торта велюром, подтеками и ягодами
Декор двухъярусного торта велюром, подтеками и ягодами
Декор двухъярусного торта велюром, подтеками и ягодами
Декор двухъярусного торта живыми цветами:
учимся правильно изолировать цветы
и составляем композицию
Декор двухъярусного торта живыми цветами:
учимся правильно изолировать цветы
и составляем композицию
Декор двухъярусного торта живыми цветами: учимся правильно изолировать цветы
и составляем композицию
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет и рисовые паруса
Новые эксклюзивные декоры:
шоколадный оригами,
с вафельной бумагой
Новые эксклюзивные декоры:
шоколадный оригами,
с вафельной бумагой
Новые эксклюзивные декоры:
шоколадный оригами,
с вафельной бумагой
Бизнес-часть
Бизнес-часть
Бизнес-часть
Чат с однокурсниками и куратором
Чат с однокурсниками и куратором
Чат с однокурсниками и куратором
Проверка домашних заданий
Сертификат о прохождении курса
Сертификат о прохождении курса
Сертификат о прохождении курса
Доступ к видеоурокам в течение 4 месяцев
Доступ к видеоурокам в течение 8 месяцев
Доступ к видеоурокам в течение 12 месяцев
Групповые прямые эфиры с Алиной
Групповые прямые эфиры с Алиной
Групповые прямые эфиры с Алиной
Личный чат с Алиной
Личный чат с Алиной
Личный чат с Алиной
1 созвон-консультация с разбором вашего запроса
1 созвон-консультация с разбором вашего запроса
1 созвон-консультация с разбором вашего запроса
Проверка домашних заданий
Проверка домашних заданий
зарубежной картой
Оплатить
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет
и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет
и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет
и рисовые паруса
9 разных техник декоров
2 начинки для стабильных ярусов
Тарифы
14 990 ₽
24 990 ₽
Сборка и выравнивание 3 тортов
Групповой
с Алиной
2 начинки для стабильных ярусов
11 990 ₽
Групповой
с куратором
2 начинки для стабильных ярусов
9 разных техник декоров
9 разных техник декоров
Личный с Алиной (3 места)
Предзапись
Предзапись
Предзапись
Сборка и выравнивание 3 тортов
Сборка и выравнивание 3 тортов
Работа с фальш-ярусами
Работа с фальш-ярусами
Работа с фальш-ярусами
Декор двухъярусного торта велюром, подтеками и ягодами
Декор двухъярусного торта велюром, подтеками и ягодами
Декор двухъярусного торта велюром, подтеками и ягодами
Декор двухъярусного торта живыми цветами:
учимся правильно изолировать цветы
и составляем композицию
Декор двухъярусного торта живыми цветами:
учимся правильно изолировать цветы
и составляем композицию
Декор двухъярусного торта живыми цветами: учимся правильно изолировать цветы
и составляем композицию
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет и рисовые паруса
Новые эксклюзивные декоры:
шоколадный оригами,
с вафельной бумагой
Новые эксклюзивные декоры:
шоколадный оригами,
с вафельной бумагой
Новые эксклюзивные декоры:
шоколадный оригами,
с вафельной бумагой
Бизнес-часть
Бизнес-часть
Бизнес-часть
Чат с однокурсниками и куратором
Чат с однокурсниками и куратором
Чат с однокурсниками и куратором
Проверка домашних заданий
Сертификат о прохождении курса
Проверка домашних заданий
Сертификат о прохождении курса
Сертификат о прохождении курса
Доступ к видеоурокам в течение 4 месяцев
Доступ к видеоурокам в течение 8 месяцев
Доступ к видеоурокам в течение 12 месяцев
Групповые прямые эфиры с Алиной
Групповые прямые эфиры с Алиной
Групповые прямые эфиры с Алиной
Личный чат с Алиной
Личный чат с Алиной
Личный чат с Алиной
1 созвон-консультация с разбором вашего запроса
1 созвон-консультация с разбором вашего запроса
1 созвон-консультация с разбором вашего запроса
Проверка домашних заданий
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет
и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет
и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет
и рисовые паруса