2 начинки для стабильных ярусов
Сборка и выравнивание 3 тортов
2 начинки для стабильных ярусов
2 начинки для стабильных ярусов
Личный с Алиной (3 места)
Сборка и выравнивание 3 тортов
Сборка и выравнивание 3 тортов
Декор двухъярусного торта велюром, подтеками и ягодами
Декор двухъярусного торта велюром, подтеками и ягодами
Декор двухъярусного торта велюром, подтеками и ягодами
Декор двухъярусного торта живыми цветами:
учимся правильно изолировать цветы
и составляем композицию
Декор двухъярусного торта живыми цветами:
учимся правильно изолировать цветы
и составляем композицию
Декор двухъярусного торта живыми цветами: учимся правильно изолировать цветы
и составляем композицию
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет и рисовые паруса
Новые эксклюзивные декоры:
шоколадный оригами,
с вафельной бумагой
Новые эксклюзивные декоры:
шоколадный оригами,
с вафельной бумагой
Новые эксклюзивные декоры:
шоколадный оригами,
с вафельной бумагой
Чат с однокурсниками и куратором
Чат с однокурсниками и куратором
Чат с однокурсниками и куратором
Проверка домашних заданий
Сертификат о прохождении курса
Сертификат о прохождении курса
Сертификат о прохождении курса
Доступ к видеоурокам в течение 4 месяцев
Доступ к видеоурокам в течение 8 месяцев
Доступ к видеоурокам в течение 12 месяцев
Групповые прямые эфиры с Алиной
Групповые прямые эфиры с Алиной
Групповые прямые эфиры с Алиной
1 созвон-консультация с разбором вашего запроса
1 созвон-консультация с разбором вашего запроса
1 созвон-консультация с разбором вашего запроса
Проверка домашних заданий
Проверка домашних заданий
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет
и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет
и рисовые паруса
Декор трехъярусного торта:
мраморная мастика, темперированный шоколад, трафарет
и рисовые паруса