PRO ТОРТЫ
С нуля до профи за 8 недель
Создавай современные торты и зарабатывай на любимом хобби
старт курса: осень 2024
Cамый популярный курс — настоящий хит!
В этом курсе собраны самые популярные начинки для бисквитных тортов и топовые декоры! Больше не нужно искать рецепты и подбирать пропорции — всё собрано здесь. Это самая настоящая база для того, чтобы стать востребованным кондитером!
Если вы хотите научиться зарабатывать на тортах, превратить хобби в бизнес или же просто радовать родных и близких вкусными десертами — этот курс для вас.
Вы научитесь собирать и выравнивать торты, делать десяток начинок: кремов и бисквитов, сможете комбинировать их все между собой, даже если никогда до этого не готовили торты!
Если вы хотите больше зарабатывать на тортах, превратить хобби в бизнес или же просто радовать родных и близких вкусными десертами — этот курс для вас.
Топ-1
Курс
ПРОГРАММА КУРСА
Начинки и декоры
Морковный торт
с грушей, грецкими орехами и апельсиновым кремом
Ягодный торт с нежным малиновым муссом
и сливочным кремом
Капитан Кукис
(обновленный рецепт)
Красный бархат
с клубникой
и сливочным кремом
Шоколадный торт
с двумя видами крема
и шоколадным ганашем
Торт фисташка-малина
с малиновым конфи
и фисташковым кремом
Торт Экзотик — летний хит с муссом манго-маракуйя и ананасовым компоте
Пломбир с малиной
Декор кружевами из вафельной бумаги, узор трафаретом
Минималистичный декор
с ягодами и шоколадными подтеками
Мраморный декор с изомальтом, золотом и сахарной бумагой
Декор велюром, шоколадными шариками и фигурками + бонус урок по теме «Темперирование шоколада»
В декоре идеальные надписи
и рисунки кремом
Декор с сахарной бумагой, эскимо и пончиками
Стильный черный декор с велюром
Декор с «трещинками» и вафельными фигурами
ПРОГРАММА КУРСА
Начинки и декоры
Бизнес-модуль
Урок 1
Таблица пересчета ингредиентов под разные диаметры и формы тортов
Урок 2
Урок 4
Таблица себестоимости тортов
Фудфотография. Создаем продающее портфолио через вау-фотографии тортов
Урок 3
Урок 5
Основы соцсетей. Заводим и заполняем рабочую страницу успешного кондитера
Учимся ставить и называть цену на торты без обесценивания себя
Урок 6
Урок 7
Как с помощью упаковки поднять ценность торта и восхитить заказчика
Продвижение кондитера. Разбор инструментов, которые работают в 2024 году
Как всё устроено
В каждом уроке вас ждут подробные видеорецепты и техкарты.
На тарифах с поддержкой — ежедневное общение в чате, проверка домашних работ, сертификат и прямые эфиры.
Уроки открываются в личном кабинете раз в неделю — есть время всё изучить и попрактиковаться.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
начинающие
Те, кто осваивает новую профессию или хобби
и ищет, с чего начать
любители
Все, кто хочет радовать семью и друзей великолепными тортами
кондитеры
Кто уже готовит на заказ, хочет зарабатывать больше и не отставать
от трендов
Чему вы научитесь
Выпекать пышные и влажные бисквиты
Собирать и выравнивать торты, как профессиональные кондитеры
Делать стабильный мусс, конфи и компоте для начинок
Готовить шоколадный ганаш для идеального покрытия, которое переносит любую доставку
Делать декоры, которые заказывают чаще всего – велюр, изомальт, съедобные картинки, шоколад
В бизнес-модуле вы узнаете: как начать продавать торты, как вести соцсети, делать суперские фото, рассказывать о себе заказчикам, также вы создадите своё портфолио и поставите цены на торты
Выпекать пышные бисквиты, которые не сохнут
и не опадают
Собирать и выравнивать торты, как профессиональные кондитеры
Делать декоры, которые заказывают чаще всего
Готовить шоколадный ганаш
для идеального покрытия, которое переносит любую доставку
Чему вы научитесь
Готовить шоколадный ганаш
для идеального покрытия, которое переносит любую доставку
Что вам даст прохождение курса
Что вам даст прохождение курса
Сэкономите много времени и ингредиентов на тестировании нерабочих рецептов
Увеличите доход — заказчики платят
больше за оригинальные вкусы
и современный дизайн
Порадуете себя и близких потрясающе вкусными тортами с классным декором
Попадёте в сообщество, где найдёте ответы на свои вопросы и получите поддержку единомышленников
Начнёте получать удовольствие от работы
В результате вы начнете делать торты
на заказ, поднимете цены и увеличите
свой доход, как многие ученики школы
Попадёте в сообщество,
где найдёте ответы на свои вопросы и получите поддержку единомышленников
Увеличите доход — заказчики платят больше за оригинальные вкусы
и современный дизайн
В результате вы начнете делать торты на заказ, поднимете цены и увеличите
свой доход, как многие мои ученики
Тарифы
Максимум
с экспертом
Еженедельные прямые эфиры с Алиной по вопросам курса
Рабочая тетрадь по программе курса со всеми техкартами (отправка по России)
Бонусные уроки по декорам
17 999 ₽
24 999 ₽
8 рецептов тортов и 8 декоров
Видеоуроки и техкарты ко всем тортам
Доступ к видео на 6 месяцев
Бизнес-часть от Алины — видеоуроки по продажам и ведению соцсетей
Проверка домашних заданий
Сертификат об окончании
Рассрочка
Успешный кондитер
с куратором
Чат с куратором и студентами с ежедневной поддержкой
Эксклюзивный доступ к рецепту «Весеннего Капитана Кукиса»
Прямые эфиры с Алиной по вопросам курса
Рабочая тетрадь по программе курса со всеми техкартами
Бонусные уроки по декорам
Личный чат с Алиной с ежедневной поддержкой и созвонами раз в неделю
Проработка всех запросов, составление индивидуального плана задач
23 000 ₽
29 000 ₽
Отзывы
До курса / после
Результаты учеников
Алина Пузырь
Преподаватель
Торты Алины заказывают по всему миру – в России, Франции, Испании и даже в Южной Африке.
Обучила уже больше 2500 студентов в Alina Puzir School.
Училась в парижской школе Le Cordon Bleu и у топовых кондитеров – Седрик Гроле, Энди Шеф, Тортик Аннушка.
Кондитер-
путешественница
Создательница блога Alina Puzir (500 000+ подписчиков в соцсетях)
Ex-главред Juicy Cooking, преподавательница и основательница школы
Ответы на частые вопросы
Выберите способ оплаты
доступна рассрочка
  • Картой VISA, MasterCard, МИР, Maestro любого российского банка;
  • СБП (быстрый платеж без ввода данных карты);
  • Рассрочка без переплат на 3-6-12 мес (только для граждан РФ).
?
  • Картой VISA, MasterCard и Maestro практически всех стран (кроме США, ОАЭ и Турции). Платеж в тенге (валюта Республики Казахстан), конвертация автоматически по курсу вашего банка.
?
Тариф самостоятельный
Выберите способ оплаты
доступна рассрочка
  • Картой VISA, MasterCard, МИР, Maestro любого российского банка;
  • СБП (быстрый платеж без ввода данных карты);
  • Рассрочка без переплат на 3-6-12 мес (только для граждан РФ).
?
  • Картой VISA, MasterCard и Maestro практически всех стран (кроме США, ОАЭ и Турции). Платеж в тенге (валюта Республики Казахстан), конвертация автоматически по курсу вашего банка.
?
Тариф успешный
Выберите способ оплаты
доступна рассрочка
  • Картой VISA, MasterCard, МИР, Maestro любого российского банка;
  • СБП (быстрый платеж без ввода данных карты);
  • Рассрочка без переплат на 3-6-12 мес (только для граждан РФ).
?
  • Картой VISA, MasterCard и Maestro практически всех стран (кроме США, ОАЭ и Турции). Платеж в тенге (валюта Республики Казахстан), конвертация автоматически по курсу вашего банка.
?
Тариф максимум