PRO Торты
С нуля до профи за 8 недель. Создавай современные торты и зарабатывай на любимом хобби

старт продаж 10 сентября
Что внутри
Это самый популярный мой курс — настоящий хит!

Тут собраны самые популярные начинки для бисквитных тортов и топовые декоры, которые заказывают у меня чаще всего. Больше не нужно искать рецепты и подбирать пропорции — всё собрано здесь. Вы научитесь собирать и выравнивать торт, делать десяток начинок, кремов и бисквитов и сможете комбинировать их все между собой, даже если никогда до этого не готовили торты!

Если вы хотите больше зарабатывать на тортах, превратить хобби в бизнес или же просто радовать родных и близких вкусными десертами — этот курс для вас✨
Как всё устроено
Курс начнётся в сентябре. В каждом уроке вас ждут подробные видео рецепты и техкарты. На тарифах с поддержкой — ежедневное общение в чате, проверка домашних работ, сертификат и прямые эфиры. Уроки открываются в личном кабинете раз в неделю — есть время всё изучить и попрактиковаться. Часовой пояс для учёбы неважен, доступ к видео открыт 4 месяца, а текстовые материалы останутся у вас навсегда.
Для кого этот курс
Чему вы научитесь
  • Выпекать пышные бисквиты, которые не сохнут и не опадают
  • Собирать и выравнивать торты, как профессиональные кондитеры
  • Делать стабильный мусс, конфи и компоте для начинок

  • Делать декоры, которые заказывают чаще всего
  • Готовить шоколадный ганаш для идеального покрытия, которое переносит любую доставку
  • В бизнес модуле вы узнаете, как вести соцсети, рассказывать о себе заказчикам, создадите своё портфолио и поставите верные цены на торты
Что в программе
Начинки и декоры
Бизнес модуль
  • Урок 1: Таблица пересчета ингредиентов под разные диаметры и формы тортов
  • Урок 2: Таблица себестоимости тортов
  • Урок 3: Основы соцсетей. Заводим и заполняем рабочую страницу успешного кондитера
  • Урок 4: Фудфотография. Создаем продающее портфолио через вау-фотографии тортов

  • Урок 5: Учимся ставить и называть цену на торты без обесценивания себя
  • Урок 6: Как с помощью упаковки поднять ценность торта и восхитить заказчика
  • Урок 7: Продвижение кондитера. Разбор инструментов, которые работают в 2023-2024 году
Что вам даст прохождение курса:
  • Сэкономите много времени и ингредиентов на тестировании нерабочих рецептов
  • Увеличите доход — заказчики платят больше за оригинальные вкусы и современный дизайн

  • Порадуете себя и близких потрясающе вкусными тортами с классным декором
  • Начнёте получать удовольствие от работы
  • Попадёте в сообщество, где найдёте ответы на свои вопросы и получите поддержку единомышленников
В результате вы начнете делать торты на заказ, поднимете цены и увеличите свой доход, как многие мои ученики
Отзывы учеников
До/после
Результаты учеников
О преподавателе
Алина Пузырь
Кондитер-путешественница, создательница блога Alina Puzir (500 тыс. подписчиков в соцсетях), ex-главред Juicy Cooking, преподавательница и основательница школы.

Сделала на заказ сотни тортов. Мои торты заказывают по всему миру – Россия, Франция и даже Южная Африка.

Училась у топовых кондитеров – Энди шеф, Тортик Аннушка, Le Cordon Bleu в Париже.

Обучила уже больше 2000 студентов в Alina Puzir School.
Предзапись завершена
⏰Старт продаж: 10 сентября;
Цены и тарифы: скоро
Ответы на частые вопросы