Муссовые бенто
Готовим современные муссовые торты к праздникам и делаем их на заказ
Онлайн курс по трендовым десертам
СТАРТ 20 ноября
Муссовые бенто
Готовим современные муссовые торты к праздникам и делаем их на заказ
Онлайн курс по трендовым десертам
СТАРТ 20 ноября
Самый трендовый десерт этого и следующего года
За 4 недели онлайн-обучения вы сделаете:

• Бисквиты, специально под муссовые торты

• Нежные конфи, кули, компоте, карамели, кремё для начинок

• Стабильные и вкусные муссы

• Стильные декоры для муссовых тортов
работаете в найме
Хотите обновить ассортимент
начинающий кондитер
ВАМ ПОДОЙДЕТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
Не хотите терять заказчиков, которым нужен торт срочно!
ПРОГРАММА КУРСА
Муссовые бенто
Мак-Лимон
Самый популярный торт в школе. Теперь с малиной
и мятой
Баноффи пай
Хит! Карамельный и ванильный мусс, печенье и бананы
Фисташка-шоколад
С хрустящими слоем и фисташковым муссом
Капитан Кукис
С нежным арахисовом муссом, шоколадом и карамелью
Экзотик
С манго, маракуйей
и ананасом
Рафаэлло
Самая вкусная конфета
для любителей кокоса
Ягодный БУМ
С ягодным компоте
и ярким муссом
Тирамису
С кофейным муссом
и бисквитом Джоконда
ПРОГРАММА КУРСА
Фисташка шоколад
С хрустящими слоем и фисташковым муссом
Мак-Лимон

Теперь с малиной и мятой
Экзотик

С манго, маракуйей и ананасом
Капитан кукис

С нежным арахисовом муссом, шоколадом и карамелью
Рафаэлло

Самая вкусная конфета для любителей кокоса
Ягодный бум

С ягодным компоте и ярким муссом
Тирамису

С кофейным муссом и бисквитом Джоконда
Баноффи-пай

Хит! Карамельный и ванильный мусс, печенье и бананы
В декорах вы научитесь:

Заливать желе и упаковывать муссовые бенто торты
Делать мелкий стильный велюр и работать с краскопультом
+ Бонусы для
тарифа «С куратором»



Новогодние начинки для
самого любимого праздника
Имбирный пряник с апельсином
Взбитый мармелад, мягкое печенье, апельсиновый мусс, шоколад
Беллини
Мусс с шампанским, персиковое креме, мандарин
Медовик со смородиной
Сметанный мусс, нежные коржи с медом и смородина
+ Подарок для
тарифа «С куратором»
Сборник сочетаний начинок

+10 рецептов к основному курсу (техкарты в pdf)
Плюсы муссовых тортов:

• Хранятся в морозилке
• Всегда в наличии
• Новинка для заказчиков 
• Невероятно стильные
• Не требуют больших вложений 
• Сейчас это хит
Алина Пузырь
Преподаватель
Торты Алины заказывают по всему миру – в России, Франции, Испании и даже в Южной Африке.
Обучила уже больше 3000 студентов в Alina Puzir School.
Училась в парижской школе Le Cordon Bleu и у топовых кондитеров – Седрик Гроле, Энди Шеф, Тортик Аннушка.
Кондитер-
путешественница
Создательница блога Alina Puzir (700 000+ подписчиков в соцсетях)
Ex-главред Juicy Cooking, преподавательница и основательница школы
Работы преподавателя:
8 начинок муссовых бенто
Уроки по декорам
Техкарты и файлы навсегда
Чат с куратором
Сборник сочетания начинок
Бонусные уроки: новогодние начинки
Шаблоны для прогрева в соцсетях к новому году и Дню Мамы
Сертификат об участии
Доступ к курсу 12 мес
Самостоятельный
8 начинок муссовых бенто
Уроки по декорам
Доступ к курсу 2 года
Техкарты и файлы навсегда
Чат с куратором
Бонусные рецепты к Новому Году
Шаблоны для прогревов к Новому Году и Дню Мамы
Сертификат об окончании
Сборник сочетаний начинок (+ 10 рецептов)
С поддержкой
куратора 30 мест
Тарифы
7 400 ₽
8 500 ₽
Ответы на частые вопросы