ТОРТОМАНИ
Шикарные торты и регулярные продажи. Пошаговый план для кондитеров
НОВЫЙ КУРС
старт курса 7 октября
Курс для тех, кто хочет зарабатывать 50-200 тысяч на тортах
Впервые на моем обучении вас ждут воркшопы, мастер-классы и лекции от топовых экспертов в фудфото, маркетинге, соцсетях и продажах!
Погнали?
За 8 недель вы создадите продающее портфолио, упакуете соцсети, настроите продажи в ВК, Инстаграме, Авито.

И, конечно, сделаете современные торты – я для вас подготовила новые начинки и крутейшие декоры.
НОВЫЙ
КУРС
ПРОГРАММА КУРСА
Начинки
Торт Блондинка
Торт Манго-маракуйя с малиной
Торт Рафаэлло
Бисквит с бананом, чизкейк с клубникой, ягодный мусс
Шоколадный бисквит, взбитый малиновый мармелад, мусс манго-маракуйя
Кокосовые бисквиты, хрустящий слой с вафлей и миндалем, кокосовый мусс с ванилью, кокосовый крем
ПРОГРАММА КУРСА
Декоры
Темперирование шоколада, декор Бомба
Квадратный торт с шоколадными шарами и фигуркой
Шоколадный велюр, сердца и ягодный венок
Декор Шар с бабочками и бусинками
Детский торт с шариками, мастичными облаками, вафельными шарами
Сборка ярусного торта, шоколадный декор в стиле Оригами, шоколадные паруса
ПРОГРАММА КУРСА
Начинки
Торт Рафаэлло
Кокосовые бисквиты, хрустящий слой с вафлей и миндалем, кокосовый мусс с ванилью, кокосовый крем
Торт Блондинка
Бисквит с бананом, чизкейк с клубникой, ягодный мусс
Торт Манго-маракуйя с малиной
Шоколадный бисквит, взбитый малиновый мармелад, мусс манго-маракуйя
ПРОГРАММА КУРСА
Декоры
Шоколадный велюр, сердца и ягодный венок
Темперирование шоколада, декор Бомба
Квадратный торт с шоколадными шарами и фигуркой
Декор Шар с бабочками и бусинками
Детский торт с шариками, мастичными облаками, вафельными шарами
Сборка ярусного торта, шоколадный декор в стиле Оригами, шоколадные паруса
БОНУСЫ
Малиновый Рафаэлло
Нежнейший кокосовый торт с малиновой кислинкой
Классический Капитан Кукис
Легендарный торт с арахисовой нугой, соленой карамелью и печеньем. Мраморный декор
Урок по фальш-ярусам
Правила работы, покрытия и работы с ганашом
Бизнес-модуль
1 неделя
1 неделя
  • Приветственный эфир по программе бизнес-части. На каждой неделе обучения у вас будут домашние задания и прикладные материалы.
  • Вводный урок по созданию портфолио.
  • Воркшоп – практический мастер-класс с фотографом по фудфото.
  • Урок по созданию фотофона дома.
  • Урок по созданию видео с тортами: учимся снимать бисквиты и начинки, сборку торта, выравнивание, декор.
  • Делаем первые Reels и Клипы по готовым шаблонам и сдаем задания.
2 неделя
2 неделя
  • Изучаем целевую аудиторию.
  • Определяем нишу, ассортимент, позиционирование, TOV.
  • Рассчитываем себестоимость: стоимость тортов и декоров, упаковки. Определяем наценку.
  • Работа с прайсом: оформляем, создаем/корректируем.
  • Создаем/корректируем профили в соцсетях: ВК, Instagram*. Упаковываем профили: название, описание, аватар, оформляем хайлатсы и товары.
*Деятельность Meta Platforms Inc, включая Instagram* и Facebook*, запрещена на территории России.
3 неделя
3 неделя
  • Работа с контентом: шаблон контент-плана, типы и форматы постов.
  • Копирайтинг: даем инструкцию по написанию постов.
  • Формируем визуал профиля.
  • Урок по обработке фотографий.
  • Сторис кондитера: как вести и оптимизировать процессы?
  • Практика: Как сделать сторителлинг про обучение на курсе ТортоМани?
4 неделя
4 неделя
  • Урок по монтажу видео, работаем с шаблонами.
  • Продажи в переписках: как настроить директ, WhatsApp, ВК, как вести диалог с клиентами, как продавать?
  • Практика: создаем продающее объявление.
5 неделя
5 неделя
К-А-Н-И-К-У-Л-Ы
У нас на курсе много новой информации и практических заданий, поэтому в середине пути у вас будет неделя без уроков. Вы можете отдохнуть или доделать хвосты, вернуться к нужному уроку и отработать материал. Также по окончанию 5-ой недели лучших учеников ждут классные подарки от Алины!
6 неделя
6 неделя
  • Продвигаемся на Авито: основные правила, создаем продающее объявление.
  • Как создавать виральный контент?
  • Продвижение кондитера онлайн:
— Запуск розыгрышей: идеи и форматы
— Рилсы
— Бартер с блогерами и инфлюенсеров
— Реклама у блогеров и каналов
  • Урок по таргетированной рекламе ВКонтакте
7 неделя
7 неделя
  • Продвижение кондитера офлайн в вашем городе - поиск бартерного сотрудничества для разных ниш.
  • Дегустации, подбор мероприятий.
  • Создаем продающее портфолио с новыми тортами с курса.
8 неделя
8 неделя
  • Анализируем результаты работы в соцсетях, авито, оффлайн.
  • Создаем контент-план для соцсетей на ближайший месяц по шаблону.
  • Создаем стратегию продвижения, использую онлайн- и офлайн-инструменты.
9 неделя
9 неделя
  • Подводим итоги обучения
  • Дарим подарки
  • Выдаем сертификаты
Как всё устроено
В каждом уроке вас ждут подробные видеорецепты и техкарты.
На всех тарифах — ежедневное общение в чате с куратором, проверка домашних работ, сертификат, мастер-классы и прямые эфиры.
Уроки открываются в личном кабинете раз в неделю — есть время всё изучить и попрактиковаться.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
начинающие
Те, кто не хочет годами самостоятельно разбираться, как делать современные торты и продавать их, а хочет сразу попробовать и начать зарабатывать
опытные
Те, кто хочет вывести свое дело на новый уровень – получать постоянные заказы и увеличить доход за счет продвижения
любители
Те, кто хочет изучить новые начинки и радовать своих близких и родных
Чему вы научитесь
Вести соцсети с полным пониманием, что писать и публиковать
Настраивать платную и бесплатную рекламу
Делать шикарные фото и видео своих тортов
Называть цену тортов, не стесняясь
Готовить новые шикарные начинки
Выпекать пышные бисквиты, которые не сохнут
и не опадают
Собирать и выравнивать торты, как профессиональные кондитеры
Делать декоры, которые заказывают чаще всего
Готовить шоколадный ганаш
для идеального покрытия, которое переносит любую доставку
Искать заказчиков и регулярно продавать торты
Работать с фальшем и отрабатывать декоры на нем
Собирать ярусный торт
Делать идеальное выравнивание и велюр
Темперировать шоколад и работать с ним как профи
Чему вы научитесь
Готовить шоколадный ганаш
для идеального покрытия, которое переносит любую доставку
Вести соцсети с полным пониманием, что писать и публиковать
Настраивать платную и бесплатную рекламу
Называть цену тортов, не стесняясь
Делать шикарные фото и видео своих тортов
Искать заказчиков и регулярно продавать торты
Готовить новые шикарные начинки
Делать идеальное выравнивание и велюр
Темперировать шоколад и работать с ним как профи
Собирать ярусный торт
Работать с фальшем и отрабатывать декоры на нем
Что вам даст прохождение курса
Полное понимание, как работает продвижение в соцсетях и офлайн
Готовые шаблоны для прайса, рилсов и клипов
Новые подписчики и постоянные клиенты
Увеличение дохода
Что вам даст прохождение курса
Полное понимание, как работает продвижение в соцсетях и офлайн
Готовые шаблоны для прайса, рилсов и клипов
Новые подписчики и постоянные клиенты
Увеличение дохода
Увеличите доход — заказчики платят больше за оригинальные вкусы
и современный дизайн
В результате вы начнете делать торты на заказ, поднимете цены и увеличите
свой доход, как многие мои ученики
ТАРИФЫ
КУПИТЬ В РАССРОЧКУ
Беспроцентная рассрочка от школы
Отзывы
Мои ученики зарабатывают 50-200 тысяч, делая торты на заказ и окупают курс уже во время учебы:
До курса / после
Результаты учеников
Алина Пузырь
Преподаватель
Торты Алины заказывают по всему миру – в России, Франции, Испании и даже в Южной Африке.
Обучила уже больше 2500 студентов в Alina Puzir School.
Училась в парижской школе Le Cordon Bleu и у топовых кондитеров – Седрик Гроле, Энди Шеф, Тортик Аннушка.
Кондитер-
путешественница
Создательница блога Alina Puzir (500 000+ подписчиков в соцсетях)
Ex-главред Juicy Cooking, преподавательница и основательница школы
Ответы на частые вопросы